Разнообразие новых видов сантехники обусловило их популярность в Москве. Выполняем профессиональную, точную сборку душевых кабин с подключением, при необходимости, с разводкой труб.

Качественная сборка душевых кабин

Красивая душевая кабина идеально смотрится в каталоге, при заказе же продукцию доставляют в разобранном виде с кучей запчастей. Сложность сборки изделия заключается еще и в немалых габаритах деталей, комплектацией громоздкими дверцами из стекла, металлическими профилями. Сборку боксов вне зависимости от размеров и функциональных возможностей мастера пошагово выполняют, следуя инструкции производителя, наработанным навыкам.

Душевой бокс оснащен угловым, квадратным или прямоугольной формы поддоном низким или глубоким (наподобие ванны). Другие параметры: одна, две и более дверей на подвесных верхних роликах или крепежах верх-низ, наличие или отсутствие боковых стенок и крыши, только стационарный боковой душ или дополнение в виде тропического душа с потолка.

В частных случаях гидробоксы оснащены массажерами по периметру ванны и отдельно для ног, пуском воды через поддон, функцией сауны, душем шарко, возможностью включения радио и телефона и рядом других возможностей.

Цена установки кабины зависит от спектра планируемых работ, количества подводов воды и электрики, сложности смесителей и механизмов. Иногда требуется замена заводских комплектующих (сливная труба, колено) на более качественные или соответствующие по длине для оптимального подключения в пределах комнаты. Делаем работу скрупулезно, точно, звоните!

Бесплатная консультация по телефону